Popular Krishna Bhajan Lyrics Hindi तेरे द्वार खड़ा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम लिरिक्स Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics Shrikhatushyamjimandir

तेरे द्वार खड़ा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम लिरिक्स Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics, Krishna Bhajan by Shri Sanjay Ji Mittal


Khatu Shyam Baba Bhajan Video Cover Photo

तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
नहीं कोई ठिकाना है दुनियां में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

हारा हूँ मैं मेरे कर्मों के कारण,
थमता नहीं है आँखों से सावन,
मेरी अटकी भंवर बीच नैया,
खाए हिचकौले श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

लायक नहीं तेरे द्वार के बाबा,
पर मैं करूँ क्या समझ ना आता,
मेरे पापों की गिनती बड़ी है,
तुझे सब है पता मेरे श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

सुनकर मैं चर्चा मैं दर तेरे आया,
परिवार लाखों का तूने चलाया,
करो मुझ पर रहम मेरे बाबा,
पकड़ों मेरी बाहें मेरे श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
नहीं कोई ठिकाना है दुनियां में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Khatu Shyam Baba Bhajan)

Tere Dwar Khada | Sanjay Mittal Latest Khatu Shyam Bhajan | ” हे श्याम ” @Sanjay Mittal Official

तेरे द्वार खड़ा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम लिरिक्स Tere Dwar Khada Sanjay Mittal Lyrics

Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Also read : Latest Khatu Shyam Baba Mobile Photos

Nahin Koi Thikaana Hai Duniyaan Mein,
Tere Dar Ke Siva Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Haara Hun Main Mere Karmon Ke Kaaran,
Thamata Nahin Hai Aankhon Se Saavan,
Meri Ataki Bhanvar Bich Naiya,
Khae Hichakaule Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Laayak Nahin Tere Dvaar Ke Baaba,
Par Main Karun Kya Samajh Na Aata,
Mere Paapon Ki Ginati Badi Hai,
Tujhe Sab Hai Pata Mere Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Sunakar Main Charcha Main Dar Tere Aaya,
Parivaar Laakhon Ka Tune Chalaaya,
Karo Mujh Par Raham Mere Baaba,
Pakadon Meri Baahen Mere Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Nahin Koi Thikaana Hai Duniyaan Mein,
Tere Dar Ke Siva Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Watch Here Full Khatu Shyam Baba Bhajan : Tere Dvaar Khada Bhajan Video